❗Особое внимание участники уделили значению для здоровья микрофлоры кишечника. Виртуальный аншлаг вызвал мастер-класс проф. Ф. Гварнера из Университетской клиники Валь д'Эброн (Барселона), члена Руководящего комитета Всемирной гастроэнтерологической организации, председателя Руководящего комитета Международного консорциума по микробиомам человека, члена Испанского общества по изучению пробиотиков и пребиотиков. По словам ученого, сообщество бактерий в кишечнике – это более полумиллиона генов, участвующих во многих физиологических процессах. Наиболее эффективный путь к улучшению разнообразия микрофлоры – диета и пробиотики.
Аудитория познакомилась с инновационной линией пробиотиков Мультифлора Эвалар. Их представила президент Национального общества по изучению проблем липидологии и ассоциированных метаболических заболеваний, действительный член (академик) РАЕН, д.м.н., проф. О.Ш.Ойноткинова.
👍Новинки созданы на основе сырья от испанского производителя запатентованных пробиотических штаммов AB-BIOTICS. В России они представлены только в линии Мультифлора, так как поставляются эксклюзивно для Эвалар.
Заведующая про-эйдж центром АНО НИМЦ «Геронтология», доцент кафедры терапии, гериатрии и антивозрастной медицины Академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА России, к.м.н. Е.И.Коршун уделила внимание теме преждевременного старения, первые признаки которого появляются на коже. ➡️В исследованиях показаны возможности поддержания ее здоровья с помощью пробиотиков, в том числе лактобактерий штамма Lactobacillus sakei Probio 65. Изучена его польза при атопическом дерматите и другие свойства, помогающие улучшить состояние кожи. Именно этот штамм содержит Мультифлора Дерма.
Каждому человеку – свой пробиотик! Новинки вызвали большой интерес врачей, ведь они открывают новые возможности в превентивной медицине и комплексном подходе к поддержанию здоровья.
#эвалар #новости_эвалар #мурашковскиечтения #мультифлора #пробиотики
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев