Смешать муку, разрыхлитель и соль. Отдельно смешать молоко, яйца, сахар, растительное масло. Ввести к первой смеси (где мука), тщательно перемешать и оставить на 5 мин.
1. Прогреваем вафельницу перед использованием с двух сторон 2. Смазываем вафельницу кокосовым (или другим растительным) маслом также с двух сторон (если смазать только с одной стороны, ко второй все прилипнет). Так смазывать порции 2-3, потом уже можно не смазывать. 3. Сразу выпекаем 4. Готовим на каждой стороне (вафельницу нужно переворачивать) 5. Между вафлями нужно очищать чугунные панели от остатков теста. 6. На чугунной вафельнице не получится испечь вафли, если в составе теста нет масла
Купить вафельницу чугунную Skeppshult 0010 для индукции и газовой плиты. Вафельница для венских и бельгийских вафель с чугунными панелями по выгодной цене. Заказать с доставкой по Р...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев