Ставьте , забирайте рецепт себе, делитесь с нами своими кулинарными достижениями))
Что нужно купить:
Филе тилапии — 2 шт.
Пармезан — 50 г
Паприка — 1 ст. л.
Зелень (любая)
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Мелко нарезаем зелень: петрушка, кинза, укроп — всё что угодно в любых сочетаниях. В широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Можно добавить любимые специи, а часть паприки заменить острым чили. Смазываем филе оливковым маслом, а потом обваливаем в панировке, каждый раз хорошо придавливая рыбу. Выкладываем готовые филе на пергамент с противнем. Выпекаем минут 10 при 180 ºС. Готовой рыбе даем немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла.
Попробуйте и убедитесь, что это вкусно!
#рецепт #ужин #обед #этовкусно #блюдодня #еда #красота #фотодня #едаялюблютебя #просто_и_вкусно #рецептотевропы #доставканадом #тсевропа #европаонлайн #интернетмагазин #весна #веснапришла #веснавгороде #вкусно #вкуснотища #вкусняшка #блюдодня #инстатаг #вкуснаяеда #курск #курчатов #железногорск #старыйоскол #белгород #губкин #воронеж #орел #брянск #липецк #рязань #тамбов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев