Предыдущая публикация
Лето. Изобилие фруктов и ягод. Все хозяйки с энтузиазмом заготавливают варенье, джемы, мармелады, конфитюры.
И без сахара не обходится ни одна их сладких заготовок на зиму. Сахар конечно нужен и важен, но злоупотреблять им не рекомендуется, да и накладно при нынешних ценах.
К счастью, есть способы уменьшить количество необходимого сахара с помощью простых пищевых добавок.
Как же это сделать?
Добавьте при варке варенья из ягод и фруктов пару ингредиентов и вы сможете уменьшить количество сахара в два раза и более.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4