л разрыхлителя - соль Ингредиенты для начинки - 200 гр куриного филе - 100 гр тертого сыра - 150 мл сливок (15%) - 2 яйца - соль, специи (карри, чесночный порошок) Приготовление основы: Все ингредиенты смешать, замесить тесто. Оно очень мягкое, может липнуть к рукам. Отправить в холодильник на 1 час. Филе нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде. Форму немного смазать маслом. Смешать яйца со сливками, сыром, солью и специями. Тесто распределить по форме, образуя бортики. Если будет очень липнуть к рукам, смочите их каплей растительного масла. В середину выложить филе и залить смесью из яиц и сыра. Неровности теста можно выложить на заливку. Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр ~ 50 мин. Даём немного остыть и после разрезаем. С начинками, конечно же, можно экспериментировать Диаметр формы - 17 см
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев