Особенность этих блинчиков состоит в том, что заготовки для них можно сделать заранее, а обжарить перед подачей. Можно так же приготовить блинчики впрок. Для этого, не обжаривая их, положить в морозилку, потом, не размораживая, просто поджарить на сковороде. И вкусное блюдо у вас на столе в любое время, даже в ваше отсутствие. Блинчики получаются тоненькие, но настолько эластичные, что легко снимаются со сковороды. Кстати, можно приготовить их и с мясной начинкой или любой другой по вашему вкусу. Но у нас сегодня нежнейшая, сладенькая творожная начинка. Приглашаю вас угоститься)
Ингредиенты:
Яйцо куриное (2 - в тесто,1 - в начинку) — 3 шт
Сахар (в начинку и +0,5 ч.л. в тесто) ) — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное (любое рафинированное 1 ст.л. - в тесто, 2 ст,л. - для жарки) — 3 ст. л.
Молоко — 300 мл
Вода — 300 мл
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Творог — 300 г
Масло сливочное (растопленное) — 1 ч. л.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1