Ингредиенты:
●Фарш из индейки 1 кг.
●Перец болгарский (паприка) 1/2 шт.
●Сыр 200 г.
●Яйцо куриное 1 шт.
●Крупа манная 5 ст. лож.
* - необязательные ингредиенты
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2:
Смешиваем фарш, яйцо, манку и добавляем соль по-вкусу.
Шаг 3:
На фольге,смоченной водой раскладываем фарш слоем 7-10 мм.
Шаг 4:
Трем на фарш масло, затем кладем мелко порезанный перец.
Шаг 5:
Закрываем все тертым сыром.
Шаг 6:
Придерживая фольгу за края заворачиваем рулет(для этого и смачиваем фольгу-что бы фарш легко отходил).
Шаг 7:
Должно получится нечто подобное.
Шаг 8:
Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в духовку разогретую до 190 градусов.
Шаг 9:
Не могу точно сказать про время,но я достала рулет и смазала его майонезом (что бы подрумянился), когда по квартире пошел аромат (примерно минут через 40). И опять поставила в духовку до образования корочки.
Шаг 10:
Вот что получилось:
Шаг 11:
Рулет получается очень нежным.
Если кто-то любит поострее, то может добавить в фарш всякие специи,но мне нравится без специй, т.к. индейка обладает нежным вкусом, который легко можно перебить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев