Лучшего подарка для детей наверное и не найти,чем шоколад! Поэтому отличники учебы ЧОШ №2 были приглашены на МК Шоколадоварение.
Сегодня в мастерской царил аромат какао-бобов. Начинающие Шоколатье освоили азы шоколадоварения.
В их распоряжении были самые натуральные ингредиенты: какао-бобы, какао-тертое, какао-масло и из них ребята сделали три вида шоколада: белый, молочный и горький. В конфетки они добавляли самые разные наполнители: орехи, кокосовую стружку, кунжут, корицу, сушеные фрукты. Шоколатье Катерина Смирнова рассказала детям о секретах тонкого шоколадного дела. Как сияли их глаза от этого вкусного мастеркласса! Также понравилось это мероприятие и их родителям!
https://vk.com/gureva.rina?w=wall62498528_3498%2Fall
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев