Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю очень интересный и яркий салат — такого вы точно еще не пробовали! Для салата мне потребуется копченый окорочок, твердый сыр, морковь по-корейски, отварные яйца, киви и майонез. Подготавливаю все продукты.
Домашнее МОРОЖЕНОЕ из двух компонентов! Это самый простой рецепт, который получается всегда!
И не просто получается, а выходит очень вкусным: консистенция нежнейшая, а вкус... ммм... Никакой варки и помешивания при заморозке, а требуются всего два ингредиента! Для деток, и для взрослых, для десерта и в кофе. Угощайтесь!
Что понадобится: 500 г сливок жирностью 33% 180 г сгущенного молока Для украшения: 6 шт сливочного печенья
В качестве основы застелите квадратную форму пергаментной бумагой, после чего уложите первый слой печенья. В отдельной миске взбейте охлажденные сливки высокой жирности до плотной консистенции, постепенно вмешивая сгущенное молоко. Получившуюся сливочную смесь р
Ночной пшеничный хлеб — насыщенный вкус и хрустящая корочка
Приветствую Вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю очень вкусный, мягкий, невероятно ароматный хлеб. Тесто для него буду ставить на ночь и выпекать хлеб утром. Для хлеба мне понадобится пшеничная мука высшего сорта, холодная вода, прессованные дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло.
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Чёрная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает её идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетёртой смородины на зиму и предлагаем вам опробовать рецепт домашнего вина.
Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьём» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время. Ингредиенты: - Смородина — 3 кг - Вода — 5 л - Сахар — 2 кг Приготовление: 1. Первый этап — подготовить сырьё. Мыть смородину нельз
Чтобы приготовить люля-кебаб, важно тщательно вымесить фарш, уделив этому процессу не менее 15 минут. Такой способ позволяет добиться нужной консистенции и однородности смеси. После этого фарш рекомендуется охладить, оставив его в холодильнике как минимум на час. Это улучшит текстуру и позволит специям полноценно раскрыть свой вкус.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
У нас много красивых картинок,огромный архив смайлов.В группе строгая модерация!Прежде чем открыть новую тему,сообщите администратору группы.Темы открытые без согласования будут удалятся!!!