Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашней вареной колбасы, а также подробно описать все этапы ее приготовления. Сама делала впервые, и результат меня очень порадовал. Попробуем вместе! Результат — докторская вареная колбаса. Внешне она вышла просто замечательной, даже не ожидала такого результата. А запах — как у настоящей магазинной колбасы! Думаю, она будет ещё вкуснее, чем покупная. Колбасу мы готовили вместе с домашним хлебом – сочетание просто великолепное. Это оказалось легче, чем я думала. Так что весь процесс приготовления рассчитан даже на тех, кто впервые пробует себя в готовке подобного блюда. Теперь п
Гнёзда тальятелле с мясным фаршем. Самый вкусный ужин на скорую руку за 30 минут!
Мне нравится, когда блюдо можно приготовить легко, быстро и, самое главное, вкусно. "Гнезда с фаршем" — идеальный вариант. Необходимые ингредиенты: - гнезда из макарон - фарш - помидоры - сметана - томатная паста - сыр Для начала выкладываю гнезда на сковороду и добавляю в каждое начинку из фарша. Потом нарезаю ярко-красный помидор и помещаю по одному кусочку сверху. Даже на этом этапе выглядит аппетитно! Для заливки смешиваю сметану, томатную пасту, немного соли и воду. Получившуюся смесь выливаю в сковороду с гнездами, включаю плиту и оставляю готовиться. Пока блюдо тушится, успеваю натереть сыр и приго
Сегодня готовлю картофельные блинчики, или, как их ещё называют, блины с припёком. Но помимо того, что в тесте уже есть картофель, я решила сделать их ещё и с начинкой.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
У нас много красивых картинок,огромный архив смайлов.В группе строгая модерация!Прежде чем открыть новую тему,сообщите администратору группы.Темы открытые без согласования будут удалятся!!!