Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По вкусу что-то среднее между лазаньей и пиццей. Готовится очень быстро, а вкус просто потрясающий.
Создаем слои: - Тортилья - Соус для пиццы - Мясная или куриная начинка на выбор (например, говяжий фарш, обжаренный с луком, болгарским перцем, специями и солью) - Сыр моцарелла
Чередуйте слои, формируя 2–4 уровня по вашему желанию. Завершающий слой украшается свежими овощами, которые можно приправить солью, тимьяном и оливковым маслом. Запекать в заранее разогретой духовке на нижнем уровне при температуре 250 градусов.
Ингредиенты Для крема: - Молоко — 800 мл (4 стакана) - Кукурузный крахмал — 100 г (1 стакан) - Мука — 20 г (1 полная столовая ложка) - Сахар — 180 г (1 стакан) - Сливочное масло — 20 г (1 столовая ложка) - Ванилин — 1 пакетик (5 г) - Чёрный шоколад — 50 г - Белый шоколад — 50 г - Сливки жидкие — 100 мл (по 50 мл для каждой части крема)
Совет: лучше приготовить крем накануне вечером, чтобы он хорошо остыл.
Приготовление: 1. Смешайте молоко, крахмал, муку и сахар. Поставьте на огонь и варите до загустения (крем будет густой, не пугайтесь ). 2. В готовый крем добавьте масло и ванилин, перемешайте. 3. Горячий крем р
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! А получаются восхитительные маринованные ГРИБЫ
Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду.
Ингредиенты: - Шампиньоны — 500-600 г - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. (полная) - Яблочный уксус — 3 ст. л. - Растительное масло — 3 ст. л. - Лавровый лист — 2 шт. - Чёрный перец горошком — 5 шт. - Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить). Приготовление: - Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения. - Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки. - После промывки
Ингредиенты: Свиная шейка — 1 кг Сладкий красный перец — 1 шт. Лук — 3 шт. Для соуса: Соль — 10 г Черный перец — 5 г Греческий йогурт — 150 г Майонез — 100 г Зернистая горчица — 50 г
Приготовление: Нарежьте свинину на кусочки среднего размера. В миске смешайте греческий йогурт, майонез, зернистую горчицу, соль и черный перец. Перемешайте мясо с приготовленным соусом и оставьте мариноваться на полчаса. Тем временем нарежьте болгарский перец подходящими по размеру кусочками, а лук кольцами. Насадите мясо и овощи на деревянные шпажки, чередуя ингредиенты. Уложите заготовки шашлыка в пакеты для запекания. Закрепите пакеты
Лосось слабой соли я очень люблю и всегда делаю сам. Обожаю сочетание соли, сахара, укропа и цедры апельсина. Получается супер свежий вкус, и аромат невероятный. Делаю всегда много, но за пару дней мы все съедаем. Вообще не понимаю людей, которые говорят, что в магазине слабосоленая рыба очень вкусная. Она стоит там космос, и всегда пересоленная. Кто-то скажет, что это дорогое удовольствие... Возможно, вы правы. Если вы собрались ее кушать, то сделайте лучше сами — ведь готовится она буквально 30 минут. Зато смотрите, какая получается! В общем, готовьте — у вас получится! Представьте: вы просыпаетесь утром, а вам приносят вот такой офигенный бутерброд
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
У нас много красивых картинок,огромный архив смайлов.В группе строгая модерация!Прежде чем открыть новую тему,сообщите администратору группы.Темы открытые без согласования будут удалятся!!!