Раскрываю кулинарный секрет: всего за 10 минут можно приготовить жареные кабачки, которые по вкусу ничем не уступают мясу! Это блюдо удивит своей простотой, а также покорит своих едоков нежным и аппетитным кляром.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: два крупных кабачка, три яйца, пятьдесят граммов сыра (подойдет любой твердый сорт), соль и перец по вкусу, сто граммов пшеничной муки и растительное масло для жарки.
Кабачки нарезать язычками средней толщины. В отдельной миске взбейте яйца с солью и щепоткой перца. На мелкой тёрке натрите сыр и добавьте его к яичной смеси, тщательно перемешав. Муку высыпьте в отдельную тарелку.
Каждый кусочек кабачка обмакните сначала в муку, затем погрузите в сырно-яичный кляр. Обжаривайте подготовленные язычки кабачков на разогретой сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки с обеих сторон.
Готовые жареные кабачки подавайте теплыми, украсив свежей зеленью или сметанным соусом. Этот рецепт обязательно станет вашим кулинарным фаворитом, ведь он сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев