Если у вас рвётся тесто, то этот рецепт для вас! Здесь приведён способ приготовления идеального теста на манты. Сразу предупреждаю: вымешивать придётся непросто, но результат того стоит.
Процесс приготовления: 1. Замесите тугое тесто. Не пытайтесь сделать его эластичным сразу, это придёт позже. 2. Вымешивайте тесто около 10 минут, затем положите его в пакет и оставьте "отдохнуть" на 2-3 часа, а лучше на ночь. 3. После этого достаньте тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет полностью эластичным. 4. Позвольте тесту полежать ещё 10 минут.
Теперь можно приступать к работе с ним без использования муки.
Не забудьте смазать листы мантоварки растительным маслом, чтобы ничего не прилипло!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев