Отличная идея аппетитного ужина для всей семьи. Это невероятно вкусно, попробуйте.
Сытное блюдо от которого ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты Для фарша:
Фарш – 600 г Лук Чеснок Специи Соль Перец Вода
Для теста:
Мука – 300 г Яйцо Вода – 150 мл Соль
Для обжарки в казане:
Лук Морковь Перец Масло
Для соуса:
Томатная паста Картофель Чеснок Вода – 1,5 стакана Соль Специи
Дополнительно:
Масло для смазывания теста
Готовим: В 600 г фарша добавляем лук, чеснок, специи, соль, перец и немного воды. Для теста смешиваем 300 г муки, яйцо, 150 мл воды и соль. Замешиваем, даём отдохнуть, раскатываем тонко, как на манты, смазываем маслом и делим на треугольники. Кладём начинку, сворачиваем. В казане обжариваем лук, морковь и перец в небольшом количестве масла. Добавляем томатную пасту, картофель, чеснок и перемешиваем. Заливаем 1,5 стакана воды, солим, приправляем специями. Сверху кладём рулетики, поливаем бульоном. Готовим 25 минут на среднем огне под крышкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев