клубника - 300г; коричневый сахар - 2-3 ст.л.; крахмал - 1 ч.л.; для теста: овсяные хлопья - 30г; грецкие орехи - 30г; мука - 20г; сливочное масло - 20г; коричневый сахар - 20г.
У клубники оборвать чашелистики. Каждую ягоду разрезать вдоль на 2-4 части. Сложить клубнику в миску, присыпать сахаром и крахмалом.
Для посыпки смешать овсяные хлопья, грецкие орехи, муку, сахар и охлажденное сливочное масло. Измельчить в процессоре до крупной крошки.
Разложить клубнику в рамекины (жаропрочные формочки), наполнив их почти до краев. Присыпать крошкой, чуть-чуть придавить, ложкой. Выпекать в прогретой до 200 С духовке около 25 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев