Предыдущая публикация
куриная грудка - 1 шт.; репчатый лук - 1 луковица (маленькая); морковь - 1 шт. (молоденькая); горох (свежий, без стручков) - 2 горсти; стеблевой сельдерей - 1 стебель; зелень (свежая) - по вкусу; соль - по вкусу.
Грудку нарезать на небольшие кубики. Морковь, сельдерей разрезать вдоль. Залить кипятком, варить 10 минут в конце добавить зелень.
Всё вынуть из бульона на тарелку.
В освобождённый кипящий бульон положить свежий зелёный горошек и варить ещё 5 минут.
Горох превратить в пюре, добавив по вкусу светлый уксус или лимонный сок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев