Предыдущая публикация
капуста цветная - 400г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; крахмал картофельный - 3 ст.л.; соль, перец молотый черный, зелень - по вкусу; масло растительное для обжаривания
Капусту мелко порезать ножом или в кухонном комбайне. Выложить капусту в дуршлаг, ошпарить кипятком, дать воде стечь.
Лук мелко порезать. Зелень порубить.
Смешать капусту, слегка взбитое яйцо, добавить лук, зелень, приправить солью и перцем, всыпать крахмал. Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, добавить масло. Выкладывать капустную массу столовой ложкой как оладьи и обжаривать с двух сторон до коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев