Предыдущая публикация
багет; чеснок; вяленые помидоры; пармезан
Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 7 мм (1 см - это уже много). Обжарить на сковороде с двух сторон (или используйте для этого тостер). Подсушенные ломтики с одной стороны натереть чесноком.
Помидоры нарезать полосками, чтобы удобнее было откусывать. Уложить полоски помидоров на хлеб.
Пармезан нарезать тонкими пластинками. Мы использовали для этого овощечистку.
Уложить пармезан на помидоры, сверху капнуть немного масла, в котором были помидоры и сразу подавать на стол. Просто и вкусно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев