Ингредиенты 2 порции
Шпинат свежий листья 300 г
Листы лазаньи готовые сухие 3 штуки
Соус белый 400 г
Филе лосося 170 г
Креветки королевские очищенные 150 г
Сыр пармезан тертый 25 г
Орех мускатный молотый щепотка
Инструкция
40 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
3. Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой. Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.
4. Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.
5. На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25х15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы. Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.
6. Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев