Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачок (большой) - 1 шт.; фарш (смешанный) - 400г; соль, молотый перец - по вкусу; сыр - по вкусу; репчатый лук - 1/2 шт.; чеснок - 2 зубчика.
Кабачок режем кругляшами сантиметра по 2 толщиной.
Очищаем от кожуры и семян.
Укладываем на противень, подсаливаем и наполняем фаршем.
Сверху укладываем колечки лука и в фарш втыкаем по кусочку чеснока
Накрываем большими ломтиками сыра и ставим на 20-30 минут в духовку на 150 С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев