Ингредиенты
Креветки - 300 г.
Кальмары - 300 г.
Крабовые палочки - 200 г.
Яйцо куриное - 5 шт.
Икра красная - 130 г.
Процесс приготовления
Яйца отвариваем, охлаждаем, белок отделяем от желтка. Желток оставляем для украшения, а белок нарезаем. Креветки отвариваем в подсоленной воде. Проще, конечно, взять мелкие, чтоб потом не резать. Кальмары нарезаем кольцами и бросаем в кипящую воду. Важно! Провариваем кальмары минуты 3, не больше! Измельчаем крабовые палочки. Все ингредиенты соединяем. Добавляем две ст. л. майонеза, перемешиваем. В конце добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Солим, перчим по вкусу, но соль можно и не добавлять, икра и майонез дают достаточно соли.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев