Для рецепта сырников из творога понадобится:
Творог 350г Мука пшеничная 6 столовых ложек Яйцо2 штуки Подсолнечное масло 5 столовых ложек Сахар2 столовые ложки
Время приготовления - 30 мин.
1 Выложите творог в кастрюлю. Разомните весь творог вилкой, чтобы в нем не осталось крупных комков. Добавьте яйца, сахар и хорошо перемешайте. Желательно не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, чтобы сырники не разваливались.
2 Добавьте в творожную массу 5 столовых ложек муки и хорошо перемешайте до однородной массы. Если хотите получить более плотные сырники добавьте больше муки, а если более нежные то добавьте чуть меньше.
3 Возьмите сковородку, поставьте ее на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
4 Из творожной массы сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке, слегка придавливая с обеих сторон.
5 Обжаривайте сырники с каждой стороны 1-2 минуты до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев