Ингредиенты (на 4 порции)
Сливочное масло или маргарин — 225 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сахарный сироп — 2 ст. л.
Орехи (любые, по вкусу) — 500 г
Песочное печенье — 400 г
Для глазури: Сахарная пудра — 750 мл
Молотый кофе — 2 ст. л.
Вода
Способ приготовления
Растопите сливочное масло и добавьте в него сгущенное молоко и сироп. Тщательно перемешайте.
Мелко порубите орехи и песочное печенье и добавьте в полученную смесь.
Перелейте полученную массу в смазанную маслом форму для запекания и поставьте на 25 минут в духовку, разогретую до 180 °С.
Сделайте глазурь: смешайте сахарную пудру с молотым кофе и добавьте немного воды (до получения однородной массы). Залейте глазурью готовый пирог и оставьте на 20 минут.
Разрежьте пирог на маленькие квадратики и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев