Ингредиенты:
4 ст.ложки оливкового масла; 1 луковица, порезанная; 3 морковки, порезанные; 3 стебля сельдерея, порезанные; 4 зубчика чеснока, измельчённые; 1 банка (400 г) порезанных томатов; 1½ чашки свежего зелёного гороха; 1½ чашки свежих садовых бобов, очищенных; 1½ чашки пшеницы фарро; 1 ч.ложка сушёного орегано; ¼ чашки рубленой свежей петрушки; ¼ чашки рубленого свежего базилика; овощной бульон (или вода); соль, чёрный молотый перец
Для сервировки: тёртый сыр Пекорино или Пармезан, оливковое масло первого отжима (Extra Virgin)
В тяжёлой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок примерно 5 минут на среднем огне. Добавьте рубленые томаты, горох, бобы, фарро, орегано, петрушку и базилик. Добавьте воды или бульона столько, чтобы он покрывал все ингредиенты на высоту около 3 см. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до малого и готовьте 30 – 40 минут или пока овощи и фарро не станут мягкими. При необходимости подливайте ещё бульон или воду.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев