Ингредиенты
Семга слобосаленая – 150 г
Огурец – 150 г
Сметана – 3 столовые ложки
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Цедра лимона – 1 чайная ложка
Прованские травы – щепотка
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления
Приготовить заправку для салата с соленой семгой.
Смешать 3 столовые ложки сметаны с 1 столовой ложкой сока лимона. Сметанную смесь слегка посолить, перемешать.
Огурец нарезать полукольцами. Слабосоленую семгу (или слабосоленую форель) очистить от кожи и косточек, нарезать небольшими ломтиками.
На плоскую тарелку выложить нарезанный огурец. По краям выложить семгу. Присыпать все прованскими травами.
Выложить на салат сметано-лимонную заправку. Украсить салат с рыбой цедрой лимона. Салат с слабосоленой
семгой и огурцом готов!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев