Ингридиенты
вареная курица (грудка, бедрышко) - около 450г; салат латук - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; растительное масло (лучше масло макадамии) - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу; лимон (сок) - по вкусу
Способ приготовления
Отварную курятину (1 грудку или 2 бедрышка) отделить от костей и нарезать мелкими кусочками.
Авокадо разрезать на две равные лодочки, удалить семечко, снять кожуру и нарезать на тонкие пластинки. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить красивый цвет мякоти авокадо.
Латук промыть в холодной воде, разделить на листики, разложить их на салфетке, чтобы впиталась вся влага и оставить в холодильнике на несколько минут. Салат будет более хрустящим. В порционные тарелки разложить листики салата, предварительно порвав их руками, сверху разложить авокадо, приправить солью и полить растительным маслом. Затем положить вареную курятину. Каждый сам в своей тарелке после перемешает салат, как ему захочется.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев