Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе рыбы (любой)– 500 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Болгарский перец (красный) – 1 шт
Майонез – 4 ст.л.
Кетчуп – 4 ст.л.
Сыр – 100 г
Укроп – 2 веточки
Рецепт приготовления нежной рыбы с болгарским перцем:
Филе рыбы (у меня тилапия) посолить, поперчить, выложить на противень.
Болгарский перец помыть, очистить от семечек и сердцевины, нарезать полосками. Выложить перец на филе рыбы.
Майонез смешать с кетчупом.
Розовым соусом полить перец.
Присыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до золотого цвета (ококло 20-30 минут). Посыпать мелко рубленным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев