Предыдущая публикация
- 1 литр деревенского молока (или магазинное + сливки);
- 80 грамм сахара;
- 60 грамм сливочного масла;
- ванилин;
- 50 грамм любых орешков для украшения.
Приготовление бурфи
Растопить масло в посуде с широким дном (лучше с тефлоновым покрытием), добавить молоко и уваривать на сильном огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Когда молоко убавится наполовину, добавить сахар и уваривать до образования густой пасты, постоянно помешивая.
Переложить пасту в форму, покрытую полиэтиленом, разровнять поверхность.Украсить орешками. Затвердевшую помадку разрезать на кусочки.
Можно хранить в холодильнике месяц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев