Хрустящий картофель в духовке. Рецепт. Есть-Не-Переесть
СОХРАНИ рецепт на стену, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ (кнопка ПОДЕЛИТЬСЯ)!
ПОДПИШИСЬ на Есть-не-Переесть. Вкусная еда, кулинарные рецепты
Картофель по деревенски. Хрустящий картофель приготовленный в духовке - это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по вкусу взрослым, детям, любителям пенного))) Это отличная альтернатива чипсам и картофелю фри.
Для приготовления Картошки по деревенски нам понадобится:
4-5 крупных картошин
0,5 чайной ложки приправы кари
щепотку тимьяна
растительное или оливковое масло
1 чайная ложка соли без горки (обычный вкус, 1,5 ложки для более соленой к пиву)
специи по вкусу.
Приготовление картофеля в духовке:
Режем наш картофель на равные продолговатые дольки, толщиной около 2 см. Смешиваем соль, специи и растительное масло и тщательно перемешиваем с картошкой. Смазываем противень маслом и выкладываем в 1 слой (желательно чтобы картофель не касался друг друга). Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов и ждем еще 20 минут. Через 40 минут наш картофель готов. Есть можно как горячий, так и остывший. Очень вкусно есть вместе с соусом или кетчупом.
#Гарниры@est_ne_pereest #Закуски@est_ne_pereest #кулинария #ЕстьНеПереесть #есть_не_переесть #рецепт #рецепты #еда #ЧтоПриготовить #КакПриготовить #картофель https://youtu.be/iCPKUekE9Hk
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев