В этом видео мы расскажем Вам о том как сварить макароны, сколько времени варятся макароны и как определить сварились макароны или нет.
Помните, что макароны можно сварить полностью, или до так называемой стадии aldente, т.е. немного недоварить, это особенно актуально в тех случаях, когда из сваренных макарон Вы будете готовить какое-то другое блюдо, подвергая их термической обработке, например обжаривать с добавлением соуса и.т.д. В этом случае для определения готовности макарон нужно вытащить и разломать одну лапшинку, и внутри вы должны увидеть тоненькую полоску непроваренного теста, она будет светлее чем уже сваренная часть лапши.
Приятного Вам аппетита. https://youtu.be/X7YWpp8cK4M
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев