Не упусти шанс стать «Народным экспертом» и получить в подарок 5 кг продуктов от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
♥Акция длится с 1 апреля до конца 2021 года♥
Условия акции
Чтобы стать участником акции, нужно оставить на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» отзыв о продукте месяца. Ваш отзыв должен должен быть конструктивным, информативным и состоять из пяти и более предложений. Отзыв не должен содержать оскорблений, нецензурных выражений и враждебных призывов.
Итоги
Итоги объявляются каждый вторник до 19:00 по московскому времени. Посмотреть результаты вы можете в разделе «Новости» на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» или в социальных сетях компании.
Подарок
Победитель получает звание «Народный эксперт» и набор фирменных продуктов от ТМ «ЕРМОЛИНО»:
- пельмени «Богатырские» – 1 кг;
- блинчики с мясом – 1 кг;
- вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
- пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
- сметана 15% – 350 г;
- набор из конфет: «Джанго-банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг.
Сентябрь 2021. Как получить продуктовый набор?
Продукт месяца – полуфабрикаты. Чтобы претендовать на приз, с 1 по 30 сентября оставьте отзыв на официальном сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» в разделе «Полуфабрикаты» на странице понравившегося вам продукта, нажав кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку».
Лучший отзыв определяет комиссия, а его автор награждается вкусным призом.
Награды выдаются с 15 по 30 число месяца, следующего за выигрышным, только в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО». Участвовать можно неограниченное количество раз.
♥Желаем удачи!
Обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях, пишите, будете ли вы участвовать в акции, и не забывайте оставлять отзывы о компании ТМ «ЕРМОЛИНО». Ставьте тег #продуктыермолиноотзывы, чтобы ваше мнение точно было замечено.
#ермолиноотзывы #продуктыермолиноотзывы #ермолиноофициальныйсайт #отзывыокомпанииермолино #ермолинопродуктыотзывы #акцияермолино
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев