Друзья, согласитесь, довольно-таки часто во время готовки нас могут посещать мысли о том, правильно ли мы подобрали состав продуктов. Именно поэтому мы решили вести новую рубрику “Советы от ТМ “Ермолино””.
☺И сегодня мы хотим рассказать какой творог, по мнению Ермолино, лучше: 2% или 9% и для каких блюд.
Если вы попробуете оба творога с закрытыми глазами, то скорее всего не почувствуете разницы между творогом 9% и творогом 2%. Оба продукта одинаково вкусные и нежные.
В твороге содержится кальций, витамины, фосфор, белок, полезные бактерии и липотропные вещества.
ТМ “Ермолино” выпускает два вида творога с разным содержанием жира, потому что менее жирный творог (2%) отлично подходит для десертов и закусок и не требует термообработки, а из творога 9% отлично получается выпечка!
Если блюду не нужна термообработка, выбирайте творог 2% жирности. Из него получится лёгкий, вкусный и быстрый десерт или закуска. А вот для выпечки вам идеально подойдет творог 9%.
Полезная была информация? Обязательно оставляйте свои комментарии по поводу новой рубрики и не забывайте писать отзывы о компании Ермолино.
♥ Приятного аппетита!
#ермолиноотзывы #продуктыермолиноотзывы #ермолиноофициальныйсайт #отзывыокомпанииермолино #ермолинопродуктыотзывы #советыотермолино
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев