История создания плавленых сыров
20 век подарил нам много различных изобретений, в том числе и в пищевой промышленности. Одной из таких новинок является плавленый сыр.
В России история производства плавленого сыра начинается в 1934 году. Производством плавленого сыра занимался «Московский завод плавленых сыров», работал он по швейцарским технологиям и произвел «Сырок №1», который стал предшественником знаменитого сырка «Дружба» и «Янтарь».
ТМ “Ермолино” изготавливает плавленый сыр из натуральных молочных продуктов: сливочного масла, сычужных сыров, молока и творога. Мягкая консистенция нашего плавленого сыра отлично подойдут для бутербродов.
А вы уже пробовали плавленный сыр от компании Ермолино? Обязательно оставляйте отзывы о продукции Ермолино, это помогает ТМ “Ермолино” становиться лучше!
#ЕрмолинскиеПолуфабрикатыОтзывы #ермолинопродуктыотзывы #ермолино #плавленыйсыр #плавленныйсырермолино
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев