Французский перекус за считанные минуты!
Хотите удивить близких необычным вкусом традиционного блюда? Тогда наш рецепт специально для вас! Сегодня мы приготовим лёгкий и вкусный перекус. Легендарный горячий бутерброд из парижских кафе. Крок — это от французского croquer, хрустеть, — понятно, что бутерброд нужно хорошенько зажарить.. Этот продукт станет идеальным дополнением к вашему завтраку или ужину.
Ингредиенты (на 4 порции):
- Хлеб цельнозерновой — 200 г;
- Сыр твердый — 60 г;
- Яйца куриные — 2 шт.;
- Огурец свежий — 1 шт.;
- Колбаса куриная варено-копченая от «Мясного дома Ерёминского» — 150 г;
- Масло сливочное — 40 г;
- Листья салата — несколько штук;
- Горчица зерновая — по вкусу;
- Соль и перец черный молотый — по вкусу.
Приступаем:
Намажьте каждый кусок хлеба тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба выложите по ломтику сыра, на него — ветчину, сверху еще ломтик сыра. Закройте оставшимся хлебом (маслом вниз) и слегка прижмите.
Положите получившиеся сэндвичи на противень и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке, пока хлеб сверху не станет золотистым, 7–10 мин. Переверните и запекайте еще 3–4 мин. На оставшемся сливочном масле пожарьте 2 яичницы-глазуньи. Посолите их, выложите на готовые сэндвичи и посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
Колбаса куриная варено-копченая от «Мясного дома Ерёминского» - это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и натуральный вкус продуктов. Попробуйте её уже сегодня и убедитесь сами в превосходном вкусе этого продукта!
Комментарии 8