Обычная 9-ти метровая кухня со стареньким ремонтом в панельном доме.
Что хотят хозяева? Вернее сказать, хозяйка. Были озвучены лишь ее желания. Она видит свою кухню в стиле этно или бохо, любит натуральные оттенки, текстиль, любимые цвета в интерьере: зеленый и синий. Ещё один нюанс: несмотря на то что героиня выпуска ресторанный критик, дома она готовит не часто. Ну что ж давайте посмотрим, что получилось!
Зашили в кухню нижегородский код
До того как я покажу вам результат переделки, я скажу пару слов про сам выпуск. После его просмотра мне захотелось посетить Нижний Новгород и я даже отметила для себя то, что хотелось бы увидеть своими глазами. Поэтому, если вы не из этого прекрасного города и никогда там не были (кстати, меня читает кто-нибудь из Н.-Новгорода? Если да, помашите в комментариях рукой), то посмотрите выпуск от 9.11.24 хотя бы ради небольшого знакомства со столицей граффити и вкусной еды. Возможно, у вас появятся новые планы на отпуск.
Дак вот, в выпуске нам показали несколько важных и, действительно, прекрасных достопримечательностей города закатов. И некоторые детали этих знаковых мест перенесли в кухню наших героев. Как вам такое решение? Я, как любитель разных смыслов, такое решение в целом оцениваю положительно, но не думаю, что когда-либо перенесла бы в свой интерьер, что-то связанное с историей места где я живу. Что-то имеющее смысл лично для меня возможно и да. Но мне почему-то показалось, что для хозяев конкретно этой квартиры, такой подход уместен. Либо их специально показали так, что такой дизайнерский приём не вызвал вопросов, как в том выпуске, который я комментировала в прошлый вторник. Если ещё не читали - загляните и оцените работу. (Не мою, а программы "Квартирный вопрос"). Ну ладно, я что-то разболталась, давайте смотреть итог, потом по традиции скажу какие вижу плюсы, покажу какие детали связывают кухню с городом, поговорим немного о минусах и вывод. А пока посмотрите, как "Квартирный вопрос" воплотил в жизнь идеи дизайнера.
Нет комментариев