ингредиенты:
творожная масса 300 гр.;
сметана 5 ложек;
яйца куриные 2 шт.;
соль 1/2 чайн. ложка;
сахар 3 стол. ложки;
сода 1 щепотка;
мука 250 гр.;
курага 100 гр.;
вишня вяленая 100 гр.:
изюм 100 гр.
приготовление:
Смешайте творожную массу, яйца, сахар и сметану. Замочите сухофрукты в теплой воде. Промойте и нарежьте курагу мелкими кусочками. Добавьте в творожную массу. Все перемешайте. Просейте муку, добавьте соду и соль. Смешайте с творожной массой. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую духовку на 40-60 мин. на 130 градусов. Когда корочка потемнеет, то оставьте до полного остывания в духовке. Проверьте готовность проткнув кекс тонкой деревянной палочкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев