Ингредиенты: Кабачок – 500 гр. Перец болгарский – 300 гр. Лук репчатый – 150 гр. Томатная паста – 3 ст.л. Подсолнечное масло Чеснок Зелень Соль Приготовление. Кабачки нарезаю полукольцами, перец соломкой, лук кубиками. На разогретую сковороду наливаю подсолнечное масло, выкладываю лук и обжариваю до золотистого цвета. Выкладываю кабачки и сладкий перец, жарю минут 5. Добавляю специи, соль и томатную пасту. Все хорошо перемешиваю и жарю на среднем или большом огне до готовности.
Вот как надо готовить блинчики. Получаются нежные и ажурные.
Сын разгадывает кроссворд: «Без неё не приготовишь блины» — четыре буквы, первая «М». Ребенок без колебаний пишет... «мама». Ингредиенты: Молоко - 800 мл. Мука - 400 гр. Яйцо - 1 шт. Сухие дрожжи - 15 гр. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Масло - для жарки. Приготовление. Молоко ставлю в микроволновку на 2 минуты и нагреваю примерно до 37 градусов. Всыпаю дрожжи и сахар, хорошо перемешиваю и даю постоять в теплом месте 10 минут. Добавляю предварительно просеянную муку, яйцо и соль. Хорошо перемешиваю до однородной консистенции и убираю в теплое место минут на 30. Тесто должно увеличиться в обьеме и стать пу
Нет комментариев