Предыдущая публикация
Для нее нам потребуется: огурец – 1 шт., щепотка соли, по 1 ч. ложке кунжутного масла, соевого соуса и толченого кунжута, гранулированный куриный бульон – ½ ч. ложки или половинка бульонного кубика, сахар – ½ ч. ложки. Побить огурец скалкой или как следует помять, нарезать на небольшие кусочки, а можно произвольно порвать руками. Добавить все специи и перемешать. Дать постоять 10 минут и отжать лишнюю влагу. Закуска готова! (На фото в огурцы добавили еще и сио комбу – сушеную морскую капусту с солью). #Japan #Япония #japaneseculture #japancuisine
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5