Предыдущая публикация
Такой хлеб не содержит глютена, получается очень лёгкий и нежный с хрустящей корочкой! Да и не только хлеб, из рисовой муки можно готовить ещё и сладости и лапшу!
У вас есть возможность попробовать хлебные изделия и лапшу рамен от японского шеф-повара Сюити Осава, являющегося чемпионом мира Mondial du Pain по выпечке хлеба. Продукция представлена на крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков ПРОДЭКСПО-2020 ( https://www.prod-expo.ru/ ), павильон FF050.
А вы когда-нибудь делали выпечку из рисовой муки? Присылайте фото в комментариях!
#рисоваямука 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1