
КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ готовится просто, поэтому подойдет для повседневного меню. Но и на праздничном столе эта выпечка произведет яркое впечатление на домочадцев и гостей. Рецепт многократно отработанный и выверенный до грамма). РЕЦЕПТ чернослив - 100 г тыква или кабачок: свежий, замороженный или пюре - 300-350 г масло растительное - 30 г яйцо - 1 шт. сахар - 30 г соль - щепотка сода - 1/2 ч. л. (5 г) корица молотая (по желанию) - 1/3 ч. л. мускатный орех (по желанию) - 1/4 ч. л. мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая ~180 г (+- 10-20 г) зависит от сочности тыквы или кабачка. А еще от того, используете какао или нет, Его количество приравнивается к такому же количеству муки. какао порошок
Если вы задаетесь вопросом: Как приготовить куриную печень?, то попробуйте этот рецепт. Печень получается мягкой, нежной и очень вкусной! Рецепт куриная печень - 500 г соль- 1 ч. л. без горки лук - 1 шт. укроп - 1 укроп лавровый лист - 2-3 шт.
Рецепт: пшено - 1 ст. вода - 2 ст. молоко - 2 ст. соль - 1 ч. л. без горки или по вкусу сливочное масло - 20-30 г или по вкусу тыква ~ 400 г Видео о том, как варить пшенную кашу без горечи https://vkvideo.ru/video-200761005_456239497
РЕЦЕПТ Креветки варено-мороженные (очищенные) - 200 г Нут (в сваренном виде) - 1 стакан Красный лук - 1/2 шт. Помидоры черри - 10 шт. Оливковое масло - 2 ст. ложки Лимонный сок - 1 ст. ложка Соль и перец - по вкусу Зелень (петрушка, укроп или базилик) - пара веток Салатные листья для подачи (по желанию)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.