КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ готовится просто, поэтому подойдет для повседневного меню. Но и на праздничном столе эта выпечка произведет яркое впечатление на домочадцев и гостей. Рецепт многократно отработанный и выверенный до грамма).
РЕЦЕПТ чернослив - 100 г тыква или кабачок: свежий, замороженный или пюре - 300-350 г масло растительное - 30 г яйцо - 1 шт. сахар - 30 г соль - щепотка сода - 1/2 ч. л. (5 г) корица молотая (по желанию) - 1/3 ч. л. мускатный орех (по желанию) - 1/4 ч. л. мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая ~180 г (+- 10-20 г) зависит от сочности тыквы или кабачка. А еще от того, используете какао или нет, Его количество приравнивается к такому же количеству муки. какао порошок (не обязательно - по желанию) - 15 г
Выпекать при 180° ~ 40 минут. Маленькие кексы пекутся меньше.
У меня нет проблем. С чего Вы это взяли? Не все полезно, что в рот полезло. И если такие "букеты" вам нравятся, ешьте на здоровье. Я такое терпеть не могу. Но это же не проблема, просто разные у людей вкусы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5