Кроме традиционных творожных сырников я показываю как приготовить "ленивый" сырник или запеканку на сковороде или в духовке.
При желании из творожных коржей вы сможете собрать и творожный тортик, промазав его сметаной, сметанным кремом, перетертыми ягодами, медом, джемом и т. д.
То есть Вы получите 5 вариантов приготовления вкусного блюда для всей семьи, используя один очень простой рецепт.
В рецепте нет пшеничной муки, а значит нет глютена. Вы сможете побаловать тех домашних, у кого непереносимость этого ингредиента.
РЕЦЕПТ: творог - 300 г яйцо - 1 шт. сахар - 30 г рисовая мука - 60 г соль - щепотка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Без подсчёта ККАЛ
С поддержкой от меня 24/7