После просмотра этого видео вы будете готовить из замороженных кабачков разную вкуснятину круглый год! И все начнут интересоваться тем, как вы это делаете!Под разными видео о заморозке кабачков я нередко встречаю комментарии о том, что кабачки хозяйки замораживают, а ЧТО затем с ними делать и КАК правильно готовить - не знают. Или, попробовали приготовить, получили не тот результат, разочаровались. Либо, что еще хуже, и вовсе выбросили невостребованную заморозку.
Это вызывает сожаление. Потому что, на самом деле, из замороженных кабачков можно приготовить множество разнообразных и вкусных блюд. Главное - соблюдать некоторые простые правила.
Кабачки можно морозить несколькими способами и использовать их для разных блюд. Супов, горячего, выпечки, быстрых завтраков. Готовятся они на сковороде, в духовке, на плите, пароварке и так далее. В видео я подробно обо всем этом рассказываю.
После просмотра вы сможете заготовить кабачки на всю зиму и готовить из них круглый год, экономя на этом время и деньги. Ведь кабачки уже не будут требовать дополнительной обработки перед готовкой - чистки, нарезки. А заготовленные летом впрок, выйдут значительно дешевле, чем купленные зимой. Да и польза сезонных кабачком очевидно выше.
Приятного просмотра! Простых и полезных заготовок!
Видео и текстовые рецепты с кабачками (о которых я упоминала и другие) смотрите в плейлисте РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКОМ ➭
https://dzen.ru/suite/54ee949b-c30b-45eb-82b6-e5bce96df627?share_to=link
Комментарии 7