"Вкусная закуска на каждый день или даже на праздник. Попробуйте приготовить и вы не захотите больше покупать подобный рулет в магазине!"
Ингредиенты на 8 порций:
3 яйца
1 курица
150 г сыра
1/4 красного перца
1/4 желтого перца
150 г сала или бекона
укроп, петрушка
соль, перец
Приготовление куриного рулета:
Подготовка: 30 мин › Приготовление: 1 ч 20 мин
1. Курицу промыть, разрезать по центру и удалить все косточки. Затем отбить молоточком, посолить, поперчить.
2. Яйца взбить вилкой и пожарить омлет.
3. Перец порезать соломкой, зелень мелко покрошить, сало или бекон нарезать мелко, сыр натереть на терке.
4. Куриную отбивную положить на пищевую пленку или рукав, сверху выложить сало, перец, омлет, сыр и зелень. Плотно завернуть в рулет. Обернуть несколько раз пленкой или фольгой. Концы пленки завязать нитками, и рулет тоже можно перевязать.
5. В противень налить горячую воду, так чтобы рулет наполовину был в воде. Накрыть противень фольгой и поставить на 1 час 20 минут в разогретую до 170 С духовку. После слить воду, рулет остудить, снять пенку и нарезать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев