В кипяток добавьте пару мерных ложек Елизара, замочите в получившемся растворе сковороду примерно на 20-30 минут или до полного остывания воды
За это время весь нагар и жир сойдут совершенно без вашего участия – достаточно будет просто ополоснуть водой после замачивания, снимая губкой оставшийся размягченный налет
Купить Елизар: https://ok.me/hzaG1 Внимание, сковороды из алюминия и меди замачивать с Елизаром нельзя! А также не рекомендуем замачивать сковороды с антипригарным покрытием если на нем есть сколы и царапины.
А вы при выборе сковородок на что обращаете внимание? Если есть советы, как выбрать лучшую и на века – делитесь в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4