Готовлю всю дрожжевую выпечку только по этому рецепту! Она универсальная и все домашние очень любят мою выпечку на этом тесте. Обязательно попробуйте приготовить!
0,5 литра молока или кефира соль, сахар по вкусу, смотря что выпекаите 10ти граммовый пакетик дрожжей или 30г. сырых 0,5 ст. р/масла 3 стакана муки( может побольше или поменьше) замесив тесто, оставляем его в теплое место на 40 - 45 минут И можно лепить, что захотите. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
соль, сахар по вкусу, смотря что выпекаите
10ти граммовый пакетик дрожжей или 30г. сырых
0,5 ст. р/масла
3 стакана муки( может побольше или поменьше)
замесив тесто, оставляем его в теплое место на 40 - 45 минут
И можно лепить, что захотите.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.