Мясо индейки известно своими вкусовыми качествами. К тому же, оно является диетическим и не требует особых усилий в приготовлении.
Ингредиенты:
Масло растительное 1 ст.л.
Сельдерей 3 стебля
Лук 1 шт.
Картошка 3 шт.
Морковь 2 шт.
Бульон куриный или из индейки
Шалфей 0.5 ч.л.
Перец черный 0.5 ч.л.
Вода ¾ ст.
Мука 2 ст.л.
Голени индейки 4 шт.
Соль по вкусу.
Как приготовить тушеную индейку в мультиварке смотрите по ссылке:
http://varim-na-paru.ru/indeyka-tushyonaya-v-multivarke.html
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев