Рецепт из серии дёшево и быстро. Можете подавать как закуску, гарнир, основное блюдо.
Ингредиенты:
⠀
картофель 1 кг.
тунец в масле 200 гр.
яйца 4 шт.
майонез на вкус
красный лук 1 шт.
петрушка, соль, перец,
оливковое масло на вкус
⠀
Приготовление
⠀
Тщательно вымойте картофель, поместите его в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите примерно 30 минут. Картофель должен быть хорошо сварен, но не разварен. Слейте воду и дайте остыть.
⠀
Тем временем отварите яйца: положите их в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут. Слейте воду, поместите под струю холодной воды и после почистите их.
⠀
Почистите картофель и нарежьте его ломтиками. В большую миску положите нарезанный картофель, достаточно стекший тунец, нарезанный лук, приправьте солью и перцем, щепоткой мелко нарезанной петрушки и все аккуратно перемешайте.
⠀
После добавьте майонез и нарезанные яйца.
⠀
Поместите салат в холодильник, покрыв его полиэтиленовой пленкой. Подавать с небольшим количеством оливкового масла по желанию.
⠀
Для образования более кремозной консистенции картофеля с тунцом, можно добавить около 150-200 гр. майонеза и смешать всё.
⠀
Ставьте лайк, сохраняйте в закладки и порадуйте ваших близких.
#Итальянскаякухня#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1