Ингредиенты на 8 порций:
мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
яйца — 4 шт.;
яблоки — 3–4 шт.;
молотая корица - по вкусу
Приготовление:
В чашу миксера вбейте яйца, добавьте сахар. Взбивайте миксером сначала на средней, затем на высокой скорости до получения светло-жёлтой массы однородной консистенции.
В сладкую яичную смесь добавьте муку, предварительно просеянную через мелкое сито .Снова взбейте миксером. Тесто шарлотки готово.
Яблоки помойте и каждое разрежьте пополам. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть очистите и нарежьте небольшими кубиками или ломтиками произвольной формы. Присыпьте корицей.
Яблоки добавьте в тесто шарлотки и осторожно перемешайте. Вылейте получившуюся массу в форму, смазанную любым жиром, и отправьте в духовку, нагретую до 190 °C, на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев