Варить его очень просто!
Тыквенный суп
Ингредиенты на 4 порции
Тыква - 700 г
Картофель - 100 г
Морковь - 100 г
Сливки 10% - 100 мл
Мускатный орех молотый - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Свежемолотый черный перец
Соль
Лесной орех - 10 г
1 Картофель и морковь очистите, нарежьте крупно, залейте двумя стаканами холодной воды, добавьте перец-горошек и варите до мягкости картофеля.
2 Кусок тыквы нужного веса очистите от семян, положите в форму для духовки, накройте фольгой и запекайте при 170-180 градусов до мягкости (час-полтора).
3 Готовую тыкву очистите от кожуры, добавьте к остальным овощам (горошинки перца выньте), также положите очищенную дольку чеснока, соль, мускатный орех и измельчите все в блендере до однородной массы.
4 Верните суп на огонь, добавьте сливки по вкусу и прогрейте еще немного, не доводя до кипения.
На весь экран
5 Жареный фундук расколите скалкой или в ступке на крупные кусочки, посыпьте ими готовый суп и подавайте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев