Отлично подойдет для сыроедных супов и котлеток, а также овощных салатов. Но учтите, что сыроедная сметана - это "натураль продукт", а следовательно долго не хранится, максимум 2 дня.
Ингредиенты:
•1 стакан подсолнечных семечек, заранее замоченных в воде
•1 стакан воды
•1-2 ч.л. сухой горчицы
•1 зубчик чеснока
•1,5 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
•1-2 ч.л растительного масла на ваш вкус
◦Подсолнечные семечки помолоть в блендере (с добавлением небольшого количества воды) или в кофемолке.
◦Теперь и перемолотые семечки и оставшиеся ингредиенты перемешайте в блендере. Если хотите, чтобы сметана получилось густой, то воды добавляйте совсем немного, если наоборот - то побольше.
Приятного аппетита!
Подписывайся на наш видеоканал 😊 youtube.com/channel/UCc27w3k7HGtY8nvbcqcQRUg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев